[Zur Übersicht der Karten]

Kleinkram - vorweg oder nur so-



*Salzbutter, Olivenöl, Brotkorb (Upländer Süßrahmbutter aus Usseln, Olivenöl aus Sizilien) unser Brot backen wir mit Mehl von der Leinemühle-Niedergandern
€ 3,00

Hummus (vegan) Kichererbsencreme mit Sesam
€ 4,00

Harzer Kaese, Zwiebeln und Kuemmelcreme (Harzer Kaese von Familie Schneider aus Bodenfelde, Dinkelbrot vom Backhaus)
€ 4,00

Kartoffelsalat "norddeutsch" (Kartoffeln von Jorge Penk aus Moringen, die Gurken legen wir selber ein)
€ 4,00

Ein Korb Baguette und ein Dip - Joghurt-Kraeuter - Aioli - getrocknete Tomaten, Limette und Erdnüssen
€ 2.50

alle drei Dips mit Baguette
€ 5,00

ein Korb Baguette
€ 1.00

Creme von Bärlauch und Kartoffeln
€ 3,50

Blumenkohlcreme mit Kapern und Zitrone
€ 4,50

Frikadelle mit Senf hergestellt aus Fleisch von Lamm, Rind, Kalb, Wild von Bauern und Jägern aus der Umgebung. Fragen Sie unseren Service aus welchem Fleisch von welchem unserer Produzenten die Frikadelle heute ist
€ 3,00

gekochtes Ei mit Frankfurter grüne Saucec(Eier von Gut Öhrsen bei Hameln)
€ 4,50

mild geräucherter Saibling mit Gurkensalat, gepickeltem Sellerie und Zitronenschmand (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 8,50

Hühnersuppe mit Gemüse (Hühner von Roth aus Witzenhausen)
€ 5,00

Estragon-Pfannkuchen mit Ziegenkäse, Rhabarberchutney und kleinem Salat (Ziegenkäse aus Landolfshausen)
€ 7,50

Chicorée -gedünstet und roh-mit Gorgonzolacreme und pochierter Birne
€ 8,50

Kleiner Blattsalat mit Radieschen, Kohlrabi und Sonnenblumenkernen
€ 5,00

Kleine Mezzeplatte (Humus,Sumach-Schafskäse, Linsen mit Schwarzkümmel, Falafel, Joghurtdip, Harrisaoliven)
€ 12,00

[Zur Übersicht der Karten]