[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



-Leinelamm- mit getrockneten Limetten und Bockshornklee geschmorte Schulter und kleines Keulensteak, dazu Bulgur mit Datteln, Möhren und Mandeln (Leinelamm von Werner Borgelt aus Verliehausen)
€ 19,50

Ragout vom Freilandhuhn mit Sauerampfersauce,Spargel, Broccoli und Kartoffelpüree (Hühner von Familie Herbort aus Reiffenhausen, Spargel aus Deutschland)
€ 17,50

Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 8.50

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,00

Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 9,00

Bratwurst mit norddeutschem Kartoffelsalat (Bratwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 6,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 9,00

Filet vom Bachsaibling mit Meerrettichsauce, Möhren und Salzkartoffeln (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 14,50

[Zur Übersicht der Karten]