[Zur Übersicht der Karten]
[Zur Übersicht der Karten]
Ein bisschen Fisch und Fleisch
Bratkartoffeln | € 4,00 |
Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln | € 10,50 |
Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln
(Rind von Mike Niemeyer aus Bremke) | € 9,50 |
Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen) | € 9,50 |
Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree,
(Leber von Roth aus Witzenhausen) | € 11,00 |
Filet vom Bachsaibling mit weisser Buttersauce, Spinat,Gewürz-Cashewnüßen und CousCous (Bachsaibling aus Edesheim) | € 16,00 |
Keulensteak vom Wildschwein, Walnußsauce, Rahmwirsing und Kartoffelpüree mit Rosinen und getrockneten Aprikosen (Wildschwein aus dem Göttinger Forst) | € 18,50 |
Herbstfrikassee mit Ingwersauce, Kürbis, Steinchampignons, Porree und Basmatireis (Hühner von Roth aus Witzenhausen) | € 18,50 |
[Zur Übersicht der Karten]