[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 10,50

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,50

Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 9,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 11,00

Filet vom Bachsaibling mit weisser Buttersauce, Spinat,Gewürz-Cashewnüßen und CousCous (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 16,00

Keulensteak vom Wildschwein, Walnußsauce, Rahmwirsing und Kartoffelpüree mit Rosinen und getrockneten Aprikosen (Wildschwein aus dem Göttinger Forst)
€ 18,50

Herbstfrikassee mit Ingwersauce, Kürbis, Steinchampignons, Porree und Basmatireis (Hühner von Roth aus Witzenhausen)
€ 18,50

[Zur Übersicht der Karten]