[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 8.50

Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln
€ 9,00

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,00

Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 9,00

Bratwurst mit norddeutschem Kartoffelsalat (Bratwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 6,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 9,00

Filet vom Bachsaibling mit Meerrettichsauce, Möhren und Salzkartoffeln (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 14,50

-Reiffenhäusener Freilandhuhn- gebratene Brust und Ragout von der Keule Calvadossauce, gebratener Apfel, Rosenkohl, Kartoffel-Walnuß Püree (Huhn von Familie Herbort aus Reiffenhausen)
€ 18.50

-Verliehäusener Leinelamm- Keulensteak und mit Bockshornklee geschmorte Schulter, Lammjus, Möhren, Kichererbsen, Bulgur (Leinelamm von W.Borgelt)
€ 19,50

[Zur Übersicht der Karten]