[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 8.50

Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln
€ 9,00

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,00

Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 9,00

Bratwurst mit norddeutschem Kartoffelsalat (Bratwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 6,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 9,00

Filet vom Bachsaibling mit Meerrettichsauce, Möhren und Salzkartoffeln (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 14,50

Brust und Keulenragout vom Perlhuhn, Safransauce, Gewürzkürbis, Zwiebellauch, SalzzitronenCousCous (Perlhuhn von Hr.Mylius aus Gleichen)
€ 18,50

Keulensteak und geschmorte Schulter vom Leinelamm,Lammjus, gebratener Rosenkohl, Petersilienwurzeln,Rote Bete-Karoffel-Püree (Leinelamm von W.Borgelt aus Verliehausen, Rote Bete aus Silkerode)
€ 19,50

[Zur Übersicht der Karten]