[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 8.50

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,00

Blutwurst, gebraten mit Salbei, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelpüree (Blutwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 9,00

Bratwurst mit norddeutschem Kartoffelsalat (Bratwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 6,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 9,00

Filet vom Bachsaibling mit Sauerampfersauce, grünem Spargel und Püree von Erbsen und Kartoffeln (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 15,00

Keulensteak vom Wildschwein mit Bärlauchsauce, Kohlrabi, gebratenen Champignons und Semmelknödel
€ 16,50

[Zur Übersicht der Karten]