[Zur Übersicht der Karten]

Ein bisschen Fisch und Fleisch



Bratkartoffeln
€ 4,00

Matjes mit "Hausmannsauce" und Bratkartoffeln
€ 10,50

Rindfleischsuelze mit Remoulade und Bratkartoffeln (Rind von Mike Niemeyer aus Bremke)
€ 9,50

Bratwurst mit norddeutschem Kartoffelsalat (Bratwurst von der Landfleischerei Warnke in Bischhagen)
€ 6,50

Huehnerleber mit Aepfeln und Zwiebeln gebraten und dazu Kartoffelpueree, (Leber von Roth aus Witzenhausen)
€ 11,00

Filet vom Bachsaibling mit Estragonsauce, Spinat,Gewürz-Cashewnüßen und CousCous (Bachsaibling aus Edesheim)
€ 15,50

Köfte und geschmorte Schulter vom Leinelamm mit Cuminsauce Aubergine, gebratenen Tomaten und persischem Reis mit Safran (Leinelamm von Werner Borgelt, Verliehausen)
€ 14,50

Ragout vom Reiffenhäusener Huhn mit jungem Knoblauch, Kräutern der Provence, frischen und getrockneten Feigen, Zucchini, Mandeln und Oliven-Kartoffelstampf (Hühner von Familie Herbort in Reiffenhausen)
€ 17,50

[Zur Übersicht der Karten]